Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Четырем молодым наркоторговцам в Крыму грозит пожизненный срок

Четырем молодым наркоторговцам в Крыму грозит пожизненный срок

Подозреваемые организовали интернет-магазин, через который сбывали крупные партии наркотиков

В Симферополе задержали четверых местных жителей, которые подозреваются в распространении наркотических средств через интернет-магазин. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Задержанные, каждый из которых младше 30 лет, создали схему по приему заказов, оплате и распространению товара на территории Крыма посредством сети тайников. Незаконный бизнес велся через онлайн-магазин. Во время обысков в домах подозреваемых было обнаружено более трех сотен свертков с порошкообразным веществом. Такие же свертки были найдены во время оперативных мероприятий на улицах Симферополя и Симферопольского района.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является производным от наркотика N-метилэфедрона. Общая масса обнаруженный силовиками средств составила более 0,5 килограмма, из которых злоумышленники могли создать более пяти тысяч доз.

Интернет-магазин по продаже запрещенных веществ заблокирован, все четверо фигурантов арестованы. В отношении них возбуждены уголовные дела о сбыте наркотиков с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Им может грозить максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Четырем молодым наркоторговцам в Крыму грозит пожизненный срок
Фото пресс-службы МВД по Республике Крым
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх