Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Еще один крымский город переходит на жесткий график подачи воды

Еще один крымский город переходит на жесткий график подачи воды

Запас воды в Изобильненском водохранилище в 4,5 раза меньше его полной мощности

В Алуште будет введен график водоснабжения, в рамках которого местные жители будут получать воду дважды в сутки. Об этом в Facebook сообщила глава города Галина Огнева.

Она рассказала, что запас воды в Изобильненском водохранилище на сегодняшний день в 4,5 раза меньше его полной мощности – 2,8 миллиона кубов. При этом суточный приток в 20 тысяч кубометров практически совпадает с суточным расходом воды, поэтому запас жидкости в водохранилище не растет. Для нужд города сейчас используют часть воды из источника Джур-Джур.

В тестовом режиме график будут вводить 17-19 февраля. Подача воды будет происходить с 05:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00. Окончательно на почасовое водоснабжения город перейдет к 25 февраля.

«Прошу вас экономить воду. Набирать емкости, а потом их сливать – это не экономия. После ввода графика, если не будет экономии, придется сокращать время подачи воды», - заявила Огнева.

О возможном ограничении подачи воды в Алуште стало известно в декабре прошлого года. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх