На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Иностранцев начинают лишать участков в Крыму

Период, когда иностранные граждане могли добровольно отказаться от земли, истек

Согласно вступившему в силу запрету для иностранцев на владение землей в Крыму, власти начнут изымать принадлежащие им участки. Об этом сообщила пресс-служба Минимущества республики.

Отмечается, что период, когда иностранные граждане могли добровольно отказаться от земли или переоформить ее, истек.

Теперь участки будут передаваться в государственную или муниципальную собственность через суд. Необходимые для этого документы уже готовятся.

Ранее «Примечания» писали о том, сколько земельных участков на территории полуострова принадлежат иностранцам. Все они попадают под мартовский указ президента РФ Владимира Путина, который запрещает гражданам других стран владеть землей в Крыму. Данный документ раскритиковали в Евросоюзе, а в посольстве США в Украине заявили, что он может стать основанием для усиления международных санкций в отношении России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх