Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

В симферопольском водоеме утонул 15-летний подросток

В симферопольском водоеме утонул 15-летний подросток

Представители Следственного комитета проводят процессуальную проверку по данному факту

В симферопольском водоеме Нижний пруд утонул 15-летний юноша. По данному факту крымский следком проводит проверку, сообщила пресс-служба ведомства.

О происшествии правоохранителям сообщил местный житель, который рыбачил на водоеме и увидел компанию школьников, купавшихся в пруду. Во время забавы один из подростков резко ушел под воду и утонул. Рыбак бросился на помощь, но поиски результата не дали.

На место инцидента прибыли следователи-криминалисты и водолазы, которые нашли и извлекли из воды тело юноши. Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Отмечается, что по периметру водоема отсутствовали какие-либо предупреждающие знаки о запрете или ограничении купания.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх