На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ялтинского депутата подозревают в работе на СБУ — источник

Подавший в отставку депутат Ялтинского городского совета от «Единой России» Юрий Ломенко задержан сотрудниками федеральной службы безопасности, сообщил в своем телеграм-канале общественный деятель Александр Талипов.

По его словам, Ломенко ранее был мэром Симеиза.

«Он возглавил поселок после того, как неизвестными был убит поселковый голова Кирилл Костенко.

Ломенко также возглавлял общественную организацию «Украинцы Ялты». И нет, это не коррупция, говорят тяжкая статья, госизмена, работа на СБУ», - написал Талипов.

Согласно решению 35-й сессии Ялтинского горсовета от 8 ноября, полномочия депутата-единоросса Юрия Ломенко прекращены досрочно в связи с отставкой по собственному желанию от 25 октября текущего года.

Ранее «Примечания» сообщали о том, что жительница Крыма, шпионившая в пользу Украины, получила 12 лет тюрьмы. Она передавала сотрудникам СБУ данные об авиации Черноморского флота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх