На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Партия пенсионеров оценила свое участие в прошедших выборах

Зампред Центрального совета Партии пенсионеров Игорь Иванцов в рамках политмарафона «Ночь выборов – 2022. От южных морей до полярного края» рассказал об участии партии в прошедших выборах.

Он отметил, что политическая сила выдвинула своих кандидатов на пост высшего должностного лица субъекта Российской Федерации в 8 регионах из 12, в которых проходили эти выборы.

При этом все они успешно прошли муниципальный фильтр, что является хорошим показателем, подчеркнул Иванцов.

Он признал, что у партии было мало шансов на победу. Но даже при ограниченном доступе к федеральным СМИ кандидаты смогли воспользоваться возможностями, открывшимися перед ними во время выборов – заявить о своем взгляде на решение актуальных проблем.

«Не сомневаюсь, что многие наши предложения, озвученные в ходе избирательной кампании, будут услышаны и найдут свое воплощение в конкретных делах новых руководителей регионов», - поделился Иванцов.

В рамках выборов депутатов представители партии сконцентрировались на самых важных для них регионах. Таковыми, в частности, стали Удмуртская Республика, Сахалинская и Пензенская области. Хороших результатов партия ожидает в Барнауле, Владивостоке, Кирове, Курске, Омске, Петропавловске-Камчатском и Пскове.

Заместитель председателя Центрального совета отметил, что ведущие парламентские партии, как всегда, надеются на мобилизацию админресурса и тотальное доминирование в информационном поле, вытесняя из него почти всех возможных оппонентов.

«Что касается так называемой парламентской оппозиции, то они с традиционным упорством отрабатывают актуальную политическую повестку, заполняя ее очередными популистскими заявлениями», - считает Иванцов.

Он также перечислил темы, которые выдвигались на первый план кандидатами от партии. Среди них идея начисления пенсии «за стаж, а не за возраст», справедливое пенсионное и социальное обеспечение, повышение благополучия и благосостояния граждан, эффективное развитие экономики, отход от фискального и рыночного гегемонизма правящего финансово-экономического блока, который нанес стране столько вреда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх