На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украина атаковала Крым десятью беспилотниками – источник

По словам авторов Телеграм-канала «Рыбарь», в ранние утренние часы украинские военные силы совершили новый налет на Крым. Три группы беспилотников «Мугин-5», состоящих не менее чем из десяти единиц, оснащенных взрывчаткой, вылетели с аэродрома Школьный в направлениях Севастополя, Гвардейского и Евпатории.

Один из «Мугинов» нанес удар по топливным резервуарам в Казачьей бухте в Севастополе – пишут анонимные эксперты. Однако губернатор Михаил Развожаев заявил о попадании двух беспилотников. Еще один – продолжает «Рыбарь» – был сбит стрелковым отрядом над Севастопольской бухтой, плюс четыре были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы в Черном море.

Кроме того, около трех-четырех БПЛА были обезврежены средствами радиоэлектронной борьбы на подходе к мысу Тарханкут, а еще один был сбит ЗРПК «Панцирь» над Гвардейским, летевший со стороны Раздольного.

Напомним, ночью 29 апреля ВСУ совершили удар по Крыму. Атака была проведена сразу после улучшения погодных условий и перемещения антициклона на юго-запад от Крымского полуострова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх