На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Наводнение в Бахчисарайском районе нанесло колоссальный ущерб

Мощнейшие ливни привели к подтоплению жилых помещений и инфраструктуры

Крымские спасатели возвели дамбу в селе Соколиное (Бахчисарайский район), эвакуирована машина скорой помощи, сообщила пресс-служба МЧС РК.

В Соколиноом из селевого потока достали машину скорой помощи, расчистили дорогу от намытого грунта, установили временную дамбу, включающую 52 мешка, которые должны защитить здания от потопа, передает Крыминформ.

Из-за мощнейших ливней были подтоплены жилые помещения и инфраструктура в двух крымских муниципалитетах. Всего пострадали более 100 объектов, в основном это жилые дома, пять из которых уже невозможно восстановить. Было эвакуировано 160 граждан.

Аварийные и спасательные работы проводились Куйбышево, Соколином, Голубинке, Малом Садовом, селе Богатырь, Большом Садовом. Сотрудники МЧС занимались откачкой воды из частных домовладений и подвалов МКД, расчищали русло Бельбека от рухнувших на землю деревьев и намытого грунта.

В воскресенье на территории Бахчисарайского района выпало 113 миллиметров осадков, что составляет две месячные нормы. Сошли два селевых потока, из берегов вышли две реки. На территории района ввели режим чрезвычайно ситуации.

Как сообщали «Примечания», в Бахчисарайском районе произошло наводнение.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх