Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Стоимость авиабилетов на курорты России может снизиться

Стоимость авиабилетов на курорты России может снизиться

Провозная емкость авиакомпаний-перевозчиков должна увеличиться, что может привести к снижению цен

Авиационные компании РФ должны получить в текущем году более 90 самолетов, в связи с чем увеличится провозная способность, которая образовалась из-за закрытия границ с другими государствами. По мнению эксперта Центра экономии транспорта ВШЭ Андрея Крамаренко, в связи с избыточной мощностью цены на авиабилеты на курорты России могут снизиться.

Эксперт считает, что в сложившейся ситуации перевозчики могут не найти нужно количества пассажиров, передают «Известия». Это, по его словам, произойдет не из-за того, что граждане будут не готовы лететь, а потому, что им будет негде жить. В этот момент стоимость авиабилетов может упасть.

Крамаренко отметил, что в настоящее время, пока закрыта заграница, рейсы организовывают по востребованному направлению - на юг России.

По мнению исполнительного директора агентства «Авиапорт» Олега Пантелеева, сейчас не лучшее время для того, чтобы увеличивать парк самолетов. Он отметил, рост предложений не даст возможности откорректировать тарифы и увеличить цену на авиабилеты.

Как сообщали «Примечания», коронавирус не помешал аэропорту Симферополя увеличить пассажиропоток.

С начала года воздушная гавань Крыма обслужила 610 тысяч человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх