На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Куницына, Усика и Кучму лишили полученных в Крыму наград

Семерых человек, которые ранее получили в Крыму разные звания и знаки отличия, лишили наград за их антироссийскую деятельность. Соответствующее постановление приняли в госсовете региона.

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма остались без знаков отличия «За верность долгу» и «Почетный крымчанин» соответственно.

Также знаки «За верность долгу» отобрали у экс-премьера Крыма Сергея Куницына, бывшего командующего нацгвардии Украины Николая Балана, который в 2010-2014 годах служил в Крыму начальником одного из управлений МВД, главного инспектора минобороны Украины Игоря Воронченко, который в 2014 году был замкомандующим флота по береговой обороне, а также боксера Александра Усика. Последний лишился и почетного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта АРК».

Аннулировано и звание «Заслуженный артист АРК», которое было присвоено украинской певице Злате Огневич, которая в 2012 году была лицом рекламной кампании крымских курортов.

Все они, по мнению парламентариев, утратили моральное право на ношение государственных наград.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов призвал полностью отказаться от использования англицизмов, тем самым ответив на русофобию, набирающую обороты на Западе. Губернатор предложил на законодательном уровне запретить такие слова в названиях предприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх