Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Аксенов оказался первым среди губернаторов под ударом

Аксенов оказался первым среди губернаторов под ударом

Глава Крыма занял первое место в списке руководителей регионов, которые проштрафились на прошлой неделе

Глава Крыма Сергей Аксенов стал первым в списке «Губернаторы под ударом», составленном Telegram-каналом «Незыгарь» по итогам прошлой недели.

Одной из причин попадания в список проштрафившихся глав регионов стало то, что Аксенов «публично расписался в неспособности управлять собственными подчиненными», заявив, что за крымскими чиновниками необходимо следить с помощью GPS-трекеров, так как их работа неэффективна.

Кроме того, часть намеченных проектов в республике может быть сорвана из-за несоблюдения сроков их реализации, пишет «Незыгарь».

При этом в условиях потери контроля регионов «никому нет дела до ротации Аксенова, исчерпывающийся ресурс которого испытают на выборах в Госдуму», отметил «Крымский канал» в Telegram.

Ранее «Примечания» писали о том, что Сергей Аксенов и глава Севастополя Михаил Развожаев стали самыми непопулярными губернаторами в соцсетях.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх