На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Многодетная семья замерзает в Крыму после отключения электричества за долги

Правоохранительные органы проверяют опубликованную в соцсети информацию относительно отключения коммунальщиками света в частном доме в Симферопольском районе, где живет многодетная семья, сообщили в пресс-службе следкома РФ по РК и Севастополю.

Жительница села Живописное, воспитывающая пятерых детей в возрасте от 2,5 до 18 лет, записала видеообращение, рассказав, что из-за долгов коммунальщики прекратили подачу электричества в дом.

Женщина сказала, что ситуацию усугубляют пришедшие в Крым морозы. Следователи хотят добиться восстановления подачи услуг.

Также проверку проводит крымская прокуратура: устанавливаются обстоятельства сложившейся ситуации, предстоит проверить условия, в которых живет семья, а также полноту предоставления мер соцподдержки.

В публикации в соцсети говорится, что сумма долга составила 45 тысяч рублей. Женщина уверяет, что из-за отключения света нет отопления, из-за чего ее дети вынуждены замерзать.

Как сообщали «Примечания», крымчане, живущие в Симферопольском районе, устали ждать, пока власти отремонтируют дорогу у села Живописное, и решили самостоятельно привести ее в порядок. Люди стали засыпать ямы щебнем и цементом.

Ранее судебные приставы забрали у жительницы Севастополя квартиру в счет погашения многомиллионного долга по кредитам, коммунальным платежам и в пользу физлиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх