На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Часть улиц Симферополя перекроют на два месяца

Некоторые улицы крымской столицы на два месяца полностью закроют для движения авто, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Ограничения связаны со строительством водовода.

Так, с раннего утра 25 июля по 21 августа ездить нельзя будет по улице Гончарова (от Молодежного проезда до проспекта Вернадского).

С 22 августа до 25 сентября будут перекрыты улицы Гончарова (участок проспект Вернадского – Беспалова – Первомайская – Ломоносова – Радищева – Лескова), Нестерова, Дарвина и Долетова (от Ломоносова до Цветочной).

Напомним, что в Симферополе закрыта одна из центральных улиц – Караимская. На не начался капитальный ремонт. На время работ некоторые городские автобусы частично изменят маршруты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх