На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанку посадили за осквернение могилы погибшего в спецоперации бойца

Шестидесятилетнюю жительницу крымского села приговорили к двум годам заключения за осквернение могилы военнослужащего, который погиб во время спецоперации в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Судакского городского суда.

Пенсионерка совершила преступление на кладбище села Солнечная Долина. По данным СМИ, она измазала могилу фекалиями, чтобы показать свою «антивоенную» позицию.

Судебно-психиатрическая экспертиза не выявила у злоумышленницы каких-либо отклонений, что говорит о том, что она понимала характер своих действий. Учитывая этот факт, а также причиненные пострадавшей стороне моральные страдания, суд приговорил женщину к двум годам колонии-поселения за осквернение захоронения на почве политической ненависти.

Кроме того, осужденная должна выплатить родственникам погибшего 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Это половина той суммы, которую потерпевшие заявили гражданским иском.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх