На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Севастополь» уступил любителям из Кубани

О завершившемся не в пользу «горожан» матче сообщил губернатор Михаил Развожаев. Два тайма закончились с разгромным счетом 7:0 на поле краснодарской команды «Кубань Холдинг». Этот футбольный клуб летом 2023 года отказался от выступлений в профессиональном дивизионе «А» Второй лиги и стартовал в группе 1 дивизиона «Б», получившего статус любительского.

Господин Развожаев поддержал игроков «Севастополя»: «Могу сказать одно: чем сильнее поражение, тем сильнее огорчение. А чем сильнее огорчение, тем больше настрой на следующую победу».

Напомним, ранее Российский футбольный союз разрешил командам с Крымского полуострова заявиться в любительские лиги РФ. На этот шаг пошли «Севастополь» и ялтинский «Рубин». А симферопольская «Таврия» и керченский «Океан» предпочли сохранить прописку в Крымском футбольном союзе, сославшись на непонятный регламент РФС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх