Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

В 11 регионах России ОПГ промышляла продажей краденных кредиток

В 11 регионах России ОПГ промышляла продажей краденных кредиток

Члены преступной группы создали более 90 интернет-магазинов, в том числе в Крыму и Севастополе

ФСБ задержала более 30 членов ОПГ, которые в 11 субъектах России продавали украденные данные кредитных карт российских и зарубежных финучреждений, сообщили в пресс-службе ведомства.

Свой «бизнес» подозреваемые вели в Крыму, Севастополе, Северной Осетии, Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Московской, Псковской, Калужской, Самарской и Тамбовской областях. Данные карт они похищали из учетных записей пользователей сети Интернет и платежных систем.

Приобретая в одном из 90 организованных интернет-магазинов кредитки, можно было воровать средства с банковских счетов граждан разных государств, оплачивая ими любые товары онлайн.

Во время спецоперации ФСБ изъяла более одного миллиона долларов, трех миллионов рублей, оборудование, фальшивые документы, оружие, наркотики и слитки золота. Из 30 задержанных в отношении 25 уже выдвинуто обвинение по уголовной статье «Неправомерный оборот средств платежей».

Ранее сообщалось, что в 16 регионах страны обнаружили подпольные мастерские по изготовлению оружия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
Писатель раскрыл, почему выдвинул Путина на Нобелевскую премию

Картина дня

наверх