Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Число НТО в Ялте пообещали не сокращать

Число НТО в Ялте пообещали не сокращать

При этом в схему расположения торговых объектов в городе внесут изменения

В схему расположения нестационарных торговых объектов (НТО) в Ялте внесут изменения, при этом их число не станет меньше, написала на своей странице в Facebookглава администрации города Янина Павленко.

По ее словам, в прошлогодней схеме было 880 НТО. Созданная из бизнесменов и чиновником комиссия определила, что на землях муниципалитета будет 840 объектов, еще более сотни на территории сторонних землепользователей.

«Как ранее пообещала, никакого сокращения НТО не планируется», - заверила Павленко.

Она добавила, что на ближайшей сессии депутатский корпус будет рассматривать проект по изменениям в схеме расположения объектов торговли.

«Затем мы будем иметь месяц на проведение конкурса и заключение договоров. Процесс будет максимально прозрачным! С малыми и средними предпринимателями теперь мы сотрудничаем только в рамках закона. Отныне «решал» и посредничества не будет», - заявила градоначальник.

Как сообщали «Примечания», чиновников администрации Ялты арестовали за взятку. Попались три сотрудника департамента муниципального контроля.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх