Примечания

136 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ну такая заморочка с зарплатой и в Москве. У нас в лавке просто так хрен добавят зарплату, люди уходят, а через месяц...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Вот тока маааинькая такая поправочка- знаю одного врача в Севастополе- так он сказал, что и подъемные выдали, и угол ...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Ты сначала разберись в чем дело, а потом ярлыки вешай. Тебе не будет хватать на жизнь- вот тогда и посмотрим, как ты ...Медики массово уе...

Число ДТП в Крыму растет из-за автотуристов – мнение

Число ДТП в Крыму растет из-за автотуристов – мнение

Наплыв автотуристов, жара и нарушение ПДД являются причинами роста числа аварий на дорогах Крыма и Севастополя. Об этом в эфире «Спутник в Крыму» заявил глава Ленинского муниципального округа Севастополя Максим Мишин.

Он отметил, что люди, приехавшие из других регионов России или других стран, имеют свой стиль вождения, несхожий с привычками местных автомобилистов, что также влияет на высокую аварийность на дорогах полуострова. Кроме того, на поведении водителей сказывается сильная жара.

Третьей причиной, которую назвал Мишин, является игнорирование правил дорожного движения, в том числе на участках, где идет строительство трассы «Таврида».

«Некоторые автомобилисты начинают спешить, обгонять в запрещенных местах, игнорируя работу дорожной техники. Результат – ДТП», - констатировал чиновник.

Решению проблемы может помочь увеличение количества камер на дорогах. Однако при этом деньги, получаемые от уплаты нарушителями штрафов должны идти в госбюджет, а не частникам, чтобы в дальнейшем их можно было направлять на развитие дорожной инфраструктуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх