Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Минкурортов Крыма предлагает туры за 300 рублей

Минкурортов Крыма предлагает туры за 300 рублей

Отдыхающие узнают место размещения только после того, как подтвердят свое заселение

Желающим отдохнуть в Крыму могут поучаствовать в акции, которая позволит «мини-отелям перейти на круглогодичную работу, а туристы получат возможность приобретать туры со скидкой 90%». Для этого в августе запускается электронная система «Фортуна» для покупки путевок в легальные объекты размещения, сообщила пресс-служба минкурортов региона.

По условиям этой акции, клиент в программе указывает населенные пункты, уровень размещения, тип питания, продолжительность отдыха и дату прибытия, а конкретный мини-отель (или несколько — по желанию туриста) узнает только после подтверждения своего заезда.

«Участники рынка уже подготовили свои предложения в рамках системы «Фортуна», — рассказала пресс-служба минкурортов Крыма. — Первым запускает работу отелей в системе «Фортуна» туроператор «Библио Глобус». На данный момент можно найти размещения в отелях в Крыму по цене от 300 рублей в сутки за номер».

Систему похвалили и крымские чиновники, и представители упомянутой компании «Библио Глобус». Они пообещали, что с «Фортуной», при которой продажа номеров проводится по автоматической тарификации — при растущем спросе увеличивается цена номера, «цена перестанет расти «ручным», часто необоснованным накручиванием цен на 100%».

Автоматическая тарификация сдерживает цены в рамках рыночной стоимости с учетом сезона и спроса, заверили в «Библио Глобус».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх