Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Минкурортов Крыма предлагает туры за 300 рублей

Минкурортов Крыма предлагает туры за 300 рублей

Отдыхающие узнают место размещения только после того, как подтвердят свое заселение

Желающим отдохнуть в Крыму могут поучаствовать в акции, которая позволит «мини-отелям перейти на круглогодичную работу, а туристы получат возможность приобретать туры со скидкой 90%». Для этого в августе запускается электронная система «Фортуна» для покупки путевок в легальные объекты размещения, сообщила пресс-служба минкурортов региона.

По условиям этой акции, клиент в программе указывает населенные пункты, уровень размещения, тип питания, продолжительность отдыха и дату прибытия, а конкретный мини-отель (или несколько — по желанию туриста) узнает только после подтверждения своего заезда.

«Участники рынка уже подготовили свои предложения в рамках системы «Фортуна», — рассказала пресс-служба минкурортов Крыма. — Первым запускает работу отелей в системе «Фортуна» туроператор «Библио Глобус». На данный момент можно найти размещения в отелях в Крыму по цене от 300 рублей в сутки за номер».

Систему похвалили и крымские чиновники, и представители упомянутой компании «Библио Глобус». Они пообещали, что с «Фортуной», при которой продажа номеров проводится по автоматической тарификации — при растущем спросе увеличивается цена номера, «цена перестанет расти «ручным», часто необоснованным накручиванием цен на 100%».

Автоматическая тарификация сдерживает цены в рамках рыночной стоимости с учетом сезона и спроса, заверили в «Библио Глобус».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх