Последние комментарии

  • Михаил Соков18 января, 12:03
    Верните мне деньги уплаченные мной в ПФ, и я на них буду содержать своих родителей, и впредь не буду платить в ПФ, а ...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы
  • vlv vlv18 января, 12:01
    Для меня это не критично. Прямой зависимости от газа у меня нет. Плохо будет тому, кто напрямую зависит от газа.Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов
  • Михаил Ушаков18 января, 11:56
    То-то у них самая большая мечеть в Европе....Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов

«Пожалуйста, не разжигайте»: кавказские танцы на дороге возмутили севастопольцев, но не силовиков

В социальных сетях появилось видео: ночью в центре Севастополя на стометровке, перекрыв движение, танцует группа кавказцев. Под видео - масса негативных комментариев. Официальных комментариев от МВД нет, но источники в правоохранительных органах поделились подробностями «танцевальной» ночи.

Как сообщается в публикации, инцидент произошел в ночь с 4 на 5 ноября в 1:40 – по окончанию празднования Дня народного единства – 4 ноября.

Около 30 мужчин – по виду кавказцев – устроили танцы на проезжей части у клуба "Easy", который расположен на ул. Маяковского, 8 (стометровка). Танцующие перегородили проезд нескольким сигналящим авто. В какой-то момент один из танцоров разозлился и несильно ударил автомобиль рукой.

В той же публикации сообщается, что приехавшая на зов очевидцев полиция задержала какого-то парня славянской внешности.

Под публикацией много негативных комментариев, такую же реакцию демонстрируют и местные информресурсы.

Официального комментария от силовиков добыть в выходной день не удалось, но неофициально источники в правоохранительных органах нам сказали: инцидент действительно был, только не в День народного единства, а накануне. И танцевали не 30 кавказцев: половина состояла из русских мужчин.

«Пожалуйста, не разжигайте, ничего такого там не было, - говорит источник. – Да были кавказцы, были русские, танцевали вместе. Никакого дебоша, только нарушение режима тишины».

Источник ➝