На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Покалеченному отцом мальчику из Крыма помогут врачи из Москвы

Московских специалистов могут привлечь к лечению четырехлетнего мальчика из Алушты, пострадавшего во время пожара в автомобиле, на котором его в лес вывез отец. Об этом сообщила уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

Сейчас малыш находится в больнице Симферополя с 10-13% ожогов тела.

По словам Кузнецовой, для его лечения есть все необходимое, прогнозы благоприятные. Но если потребуется, к оказанию помощи привлекут врачей из московской детской клиники имени Сперанского, ожоговый центр которой специализируется на лечении детей с термическими травмами.

Фото: Instagram Эдие Девлетовой

Омбудсмен отметила, что внимательно следит за ситуацией, так как виновный еще не понес наказание.

Ранее «Примечания» писали о том, что Следком проводит проверку по факту случившегося. По данным ведомства, в отношении отца пострадавшего мальчика может быть возбуждено уголовное дело, так как он совершил ряд преступлений по отношении к своей бывшей супруге.

Отметим, что случай получил широкий резонанс в крымском сегменте соцсетей. Мать ребенка Эдие Девлетова сообщила, что на протяжении пяти лет терпела насилие от мужа – Эдема Девлетова. По ее словам, мужчина избивал ее, запугивал, унижал и шантажировал. В феврале этого года девушка развелась с тираном, однако он начал угрожать ей расправой над их общими детьми.

По словам Эдие, ее экс-супруг похитил сына, увез его в лес и взорвал рядом с ним газовый баллон.

«У меня есть уйма доказательств и его сообщений и так далее. Ребенок почти двое суток был без мед помощи, а потом еще и скрывали его от меня. Сообщили, когда ребенок был уже в очень плачевном состоянии, а преступник быстро постарался сбежать!», - пишет напуганная мать.

Также она рассказала, что ранее мужчина уже похищал их старшего сына и в состоянии опьянения спровоцировал серьезное ДТП, когда мальчик находился в салоне авто. Девушка не раз писала заявления в полицию, но никакого результата они не дали.

Фото: кадр сюжета Crimean Tatars

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх