Первый Fashion House в Петербурге откроют 4 ноября

Это будет второй ТЦ бренда в России. Уже в ноябре заработают 30 магазинов и парковка на 707 автомобилей.

К февралю 2020 года откроются 50 магазинов, всего площади рассчитаны на 120. Московский аутлет FHG, открытый в 2013 году, ежегодно посещает от 2,5 до 3 млн человек. В Петербурге на первых порах владельцы бренда ожидают порядка 0,5 млн, в основном рассчитывают на туристов и жителей близлежащих ЖК.

Инвестиции в проект составили 52 миллиона евро. В ассортименте ТЦ петербуржцы найдут одежду, обувь, нижнее белье, аксессуары, украшения и предметы интерьера.

Fashion House Outlet Centre St. Petersburg располагается в Ломоносовском районе, у пересечения Таллинского и Волхонского шоссе с КАД.

Источник ➝

Один человек погиб, еще один получил травмы в ДТП на востоке Крыма

В Керчи столкнулись две легковушки

Один человек погиб и один человек травмирован в результате ДТП на востоке Крыма. В Керчи на улице Войкова, возле остановки общественного транспорта, столкнулись легковые машины «ВАЗ 2107» и «Рено Логан», сообщило РИА «Новости Крым» со ссылкой на очевидца происшествия.

Водитель «ВАЗ» погиб на месте, его тело, зажатое в машине, доставали спасатели с помощью специнструментов. Пострадавший водитель «Рено» был доставлен медиками в горбольницу №1. Травмы также получил мужчина, который стоял на остановке в момент столкновения автомобилей, в него полетели куски разбитого стекла машин.

ДТП произошло вечером 22 февраля.

Напомним, в День защитника Отечества в Керчи произошла массовая драка с участием подростков.

 

 

 

Массовая драка произошла в Керчи в День защитника Отечества

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх