На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Крыма отменили систему QR-кодов

С 7 марта в Крыму перестает действовать система QR-кодов при посещении общественных мест. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов, который внес соответствующие поправки в свой указ.

Так, коды не потребуются при входе в заведения общепита, салоны красоты, парикмахерские, спортзалы, на экскурсии и другие массовые мероприятия, а также при заселении в гостиницы и санатории.

Кафе и ресторанам с понедельника можно будет работать без ограничений по времени, также отменяется запрет на проведение развлекательных мероприятий и работу досуговых организаций.

Кроме того, кинотеатры, театры и цирки смогут принимать посетителей без ограничений по заполняемости залов. Впервые с начала пандемии возобновится работа хостелов.

Напомним, что предъявление QR-кодов при посещении торговых центров было отменено в Крыму с 28 февраля. С этого же дня людям старше 60 лет можно не соблюдать самоизоляцию, а в медучреждениях снова оказывают плановую помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх