На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

США ввели санкции против РФ после присоединения новых регионов

Американское правительство ввело новые санкции в отношении российских компаний и физических лиц, среди которых оказались члены семей некоторых представителей правительства и армии России. Об этом сообщил Минфин США.

В частности, в санкционный список включили зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева, главу правительства РФ Михаила Мишустина и его зама Александра Новака, директора Федеральной службы войск нацгвардии Виктора Золотова, министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Также под санкции США и Британии попала глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.

Кроме того, меры введены против АО «Научно-технический центр радиоэлектронной борьбы», ЗАО «Модуль», ООО «Новострим», «Радиоавионика», ОАО «Светлогорскхимволокно» и другие организации, а также лица, имеющие к ним отношение.

Под санкции попали и компании из Китая, Армении и Белоруссии, которые нарушили экспортный контроль. Американское ведомство заявило, что будет вводить санкции против иностранных подданных и юрлиц, которые выразили поддержку проведению референдумов на неподконтрольных Украине территориях.

Напомним, что сегодня, 30 сентября в Кремле состоялась церемония подписания договоров о принятии в состав России Херсонской и Запорожской областей, а также Донецкой и Луганской народных республик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх