На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Знаменитая на весь мир художница ужаснулась состоянием Евпатории

Знаменитая крымская художница, мастер песочной анимации, уроженка Евпатории Ксения Симонова опубликовала пост в группе «Обращения к Главе Республики Крым Аксенову С.В.» в Facebook, попросив обратить внимание на ситуацию в ее родном городе, внешний вид которого, по ее словам, заставляет местных жителей краснеть «и перед собой, и перед нашими детьми, и перед гостями».

«Пока решается и все не решится вопрос с кучами мусора в городе в разгар сезона, снова назрел вопрос покоса. Я поднимала этот вопрос в мае, тогда весь город был в зарослях бурьяна, как Чернобыль. С горем пополам после многочисленных жалоб и публикаций траву стали косить, правда не везде. Но это было в мае. Середина августа, центр, проспект Ленина. Снова заросли, снова Чернобыль. Между тем, в городе огромное число гостей», - написала Симонова.

Она попросила ответственных за покосы провести необходимую работу, вычистить места, где бурьян по пояс.

«На видео: проспект Ленина, 56. Но и весь город зарос. Прошу обратить внимание на эту проблему», - написала художница.

Как сообщали «Примечания», Севастополь утопает в амброзии. Опасный аллерген становится основным элементом в озеленении общественных пространств города-героя. Растение активно прорастает везде, где был «хваленый ремонт скверов» вдоль проспекта Октябрьской революции, в том числе прямо у детской площадки.

Ранее мы писали, что мэр Сак назвал недовольных его работой людей придурками. «Примечаниям» Александр Овдиенко заявил, что речь идет о пяти жителях, которые постоянно «смакуют» городские проблемы в своих соцсетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх