На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Бюджетников Севастополя проверяют на лояльность Развожаеву

Работникам бюджетной сферы в Севастополе дали новые разнарядки с целью проверить сотрудников на лояльность губернатору Михаилу Развожаеву, пишет «Крымский канал» в Telegram, опубликовавший примеры анкет, которые якобы придется заполнить гражданам.

Ранее канал опубликовал рассылку от начальника отдела кадров ГУПС «Севтеплоэнерго» с требованием зарегистрироваться и принять участие в предварительном голосовании «Единой России».

«Крымский канал» пишет, что теперь начальники департаментов, якобы, дают руководству бюджетных учреждений примеры анкет для дальнейшего заполнения сотрудниками.

По словам авторов канала, проверка бюджетников на лояльность губернатору включает несколько этапов: нужно рассказать, принимал ли гражданин участие в формировании народной программы партии и регистрировался ли в качестве избирателя на дистанционном электронном голосовании. Кроме того, якобы нужно сообщить о готовности поддержать команду губернатора на предстоящих выборах в сентябре. Также, согласно публикации канала, есть пункт об участии в голосовании на выборах 17-19 сентября.

Авторы канала пишут, что за бюджетниками закрепляют специального контролера – «ответственного сотрудника», оценку покорности которого, якобы, дает уполномоченный коллега.

Сообщается, что контактную информацию контролеров и число людей, за которыми они наблюдают, предлагается внести в другую анкету и предоставить собранные сведения обратно в департаменты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх