Примечания

137 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик ХофферУкраина не вернет...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да и хрен с ней, с этой долбанутой украиной.Украина не вернет...
  • Виктор Михайлов
    Леди с дилижанса - пони легче ! Пусть ищут более выгодные цены у других поставщиков и отстанут от РФ со своими прете...Украина не вернет...

Крым откажется от услуг МТС

Крым откажется от услуг МТС

Сотовая связь на полуострове станет полностью изолирована от материка

Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика. По его словам, разработана «дорожная карта», которая позволит улучшить качество связи на полуострове — в обоих субъектах.

«Дорожной картой» предусмотрено, что с 1 января 2020 года обслуживание всех сим-карт севастопольцев и крымчан перейдет к региональным операторам мобильной связи, при этом работа с клиентами на территории Крымского полуострова останется без изменений: сохранятся номера с кодом 978 и тариф, аналогичный «Супер МТС», который действует только в Севастополе и Крыму.

По словам Белика, МТС фактически собирал плату за услуги, при этом не существовал в Крыму юридически и, соответственно, не вкладывал деньги в модернизацию вышек. Из-за этого на территории Крыма и Севастополя крайне низкое качество связи и мобильного интернета, множество «серых зон», где связь и вовсе отсутствует.

Чтоб решить проблему, все сим-карты будут переданы в обслуживание региональных операторов.

По словам парламентария, планируется, что к 2021 году на 98% территории Севастополя будет качественная мобильная связь и 4G.

Ранее со ссылкой на сотрудников мобильных салонов сообщалось, что с декабря прекращаются поставки сим-карт МТС на территорию Крыма.

Информацию опроверг Минкомсвязи республики.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх