Последние комментарии

  • елена флусова15 сентября, 20:39
    Дерьмо то и всплывает в виде Инны Гончаровой. Из ничего всплыла у Белика. Это его почерк и она его отражение. Позорит...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Ivan Tickunov15 сентября, 20:10
    Предлагаю народу вообще деньги не выплачивать и дустом посыпать, чтобы не выпендривались,  слишком много хотят Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Павел Теницкий15 сентября, 20:06
    значит партия однозначно в дерьме!!! -------------------------------------------- А , может быть, сама партия дерьмо ?«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

Дорога смерти продолжает собирать жатву

ДТП на «Тавриде» происходят регулярно, в народе ее уже успели окрестить из «дороги жизни» в «дорогу смерти». Как показывают новостные сводки, чаще всего пассажиров небольших авто убивают фуры, которые ездят там несмотря на запрет.

Напомним, с 1 июня по 31 августа грузовики не могут ездить с 10.00 до 22.

00 по дорогам регионального и межмуниципального назначения, если температура воздуха выше 32 градусов тепла. Но нарушителей пока достаточно. леЛковушки устают плестись за фурами и обгоняют их, выезжая на встречную.

Жуткая авария произошла несколько дней назад на трассе «Таврида» в районе пгт. Приморский.

Женщина за рулем автомобиля Hyundai, двигаясь со стороны Белогорска в направлении Керчи, выехала на полосу встречного движения перед приближающимся грузовиком «MAN». В результате лобового столкновения 53-летняя женщина-водитель и двое несовершеннолетних детей погибли. Еще одного выжившего ребенка с травмами доставили в ближайшую больницу. 

Ранее в Белогорском районе на 130-м км трассы между Симферополем и Феодосией легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. В результате столкновения погибли три человека.

Аварии на «Тавриде» происходят не только из-за того, что легковушки устают плестись за фурами и обгоняют их, выезжая на встречную.

Вчера, 12 июля, на участке трассы в районе села Крымская роза грузовик, первозивший персики, сам выехал на встречку из-за того, что уснул водитель. Навстречу грузовику по своей полосе ехал микроавтобус с пассажирами.

В результате столкновения водитель микроавтобуса получил травмы, не совместимые с жизнью, еще троих его пассажиров с различными повреждениями отправили в Симферопольскую и Белогорскую городскую больницу.

Как заявил пресс-секретарь «ВАД» — подрядчика трассы «Таврида», основные причины аварий на трассе — это грубые нарушения скоростного режима и правил дорожного движения и предложил водителям для поездок выбирать старую дорогу от Белогорска до Керчи. К тому же, на старом участке практически нет большегрузов, которые часто и становятся причиной аварий на магистрали.

Несколько лет назад самой аварийной дорогой России была признана трасса А-146, ведущая от Краснодара до поселка Верхнебаканский (почти Новороссийск). На этом шоссе длиной всего 150 км, проходящем в основном вдоль полей и лесов, в 2015 году произошло 211 ДТП. На «Тавриде» пока только 63 аварии за полгода. Курортный сезон в самом разгаре — трасса неустанно продолжает собирать новые жертвы. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх