На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-министра строительства Крыма обвинили в мошенничестве

Бывшего главу минстроя Крыма Михаила Храмова обвинили в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Храмова накануне арестовали сотрудники ФСБ, передает Крыминформ. Ему предъявили обвинение в мошенничестве, совершенном группой лиц либо в особо крупном размере. Другой фигурант дела – бывший вице-премьер Крыма Евгений Кабанов.

Также обвиняется директор подрядной организации.

Киевский районный суд столицы республики рассматривает вопрос относительно меры пресечения фигурантам дела.

Как сообщали «Примечания», уволенные губернатором Сергеем Аксеновым ответственные за реализацию ФЦП – Евгений Кабанов и Михаил Храмов попали в поле зрения силовиков. Кабанов, который ушел в отставку накануне, был задержан силовиками в этот же день.

Кабанов и бывший министр строительства республики Михаил Храмов находятся под следствием. Они оба отвечали за реализацию ФЦП в регионе. Напомним, что Храмов покинул свой пост одновременно с Кабановым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх