На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Огромная очередь из фур выстроилась на въезде в Крым в Чонгаре

[[addpath? &content=`

На пункте пропуска Чонгар скопились десятки фур, которые ожидают своей очереди на въезд в Крым. Об этом сообщили очевидцы.

Затор со стороны Херсонской области образовался еще ночью, с тех пор ситуация только усугубляется, так как грузовики продолжают прибывать.

По словам руководителя АНО «Центр поддержки перевозчиков и пассажиров» Владислава Антонова, с полуночи весь грузопоток на полуостров перенаправили по сухопутному маршруту через новые российские регионы.

Об этом он сообщил «РИА Новости Крым».

Очередь возникла из-за того, что на въезде в Крым организована дополнительная проверка каждого автомобиля.

«Фуры досматривают в Ростове, после этого они едут самостоятельно почти 400 километров. Никто не знает, брали они какой-то груз на протяжении этого пути или нет. Поэтому на Чонгаре проводят повторный досмотр в целях безопасности», - пояснил Антонов.

Он отметил, что ведется работа по увеличению пропускной способности пунктов пропуска, чтобы как можно скорее изменить ситуацию к лучшему.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх