На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Россиянин едет из Севастополя во Владивосток на велосипеде

Житель Карелии Михаил Шафоростов решил отправиться из Севастополя во Владивосток на велосипеде. Из 17 000 километров пути он уже преодолел 455 километров. Об этом 20-летний парень рассказал на своей странице в соцсети.

Накануне он написал о том, что впереди его ждут черноморские серпантины по дороге в Сочи, где придется «серьезно попотеть».

Путешествие Михаила длится уже 9 дней. Это не первая его большая велопоездка: в прошлом году парень проехал 13 регионов страны, добравшись до Севастополя, а обратно отправился на поезде. На этот раз он прибыл на полуостров в плацкартном вагоне, а обратно едет на двухколесном транспорте.

Велосипедист провел в городе-герое четыре дня, стартовав обратно 2 февраля. В течение нескольких дней пути на полуострове он посетил Евпаторию, Симферополь, Бахчисарай и Феодосию. Несколько раз ему пришлось взбираться на скалы с велосипедом на спине, забирался в гроты, колесил по «Тавриде», ночевал в палатке при температуре воздуха +1 градус.

«Таврида» не так уж плоха с ее видами на горы по правую сторону и отличной широкой обочиной», - делится впечатлениями Михаил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх