Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Крымчанин превратил 15-летнего мальчика в своего раба

Крымчанин превратил 15-летнего мальчика в своего раба

Вынесен судебный приговор в отношении руководителя одного из сельхозпредприятий Нижнегорского района

Руководитель одного из сельхозпредприятий Нижнегорского района Крыма похитил 15-летнего подростка и использовал его в качестве раба. В отношении мужчины вынесен судебный приговор, сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

Крымчанина признали виновным в похищении мальчика в корыстных целях, вымогательстве и использовании рабского труда несовершеннолетнего.

Выяснилось, что мужчина в мае 2020 года напился и похитил 15-летнего мальчика, отвез его к себе на предприятие и заставлял там тяжело трудиться. При это он просил выкуп у родителей в размере 120 тысяч рублей, обещая отправить парнишку за пределы России, если не получит деньги.

Злоумышленника арестовали. «Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 8 месяцев. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - сообщила пресс-служба прокуратуры.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх