На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин превратил 15-летнего мальчика в своего раба

Вынесен судебный приговор в отношении руководителя одного из сельхозпредприятий Нижнегорского района

Руководитель одного из сельхозпредприятий Нижнегорского района Крыма похитил 15-летнего подростка и использовал его в качестве раба. В отношении мужчины вынесен судебный приговор, сообщила пресс-служба прокуратуры РК.

Крымчанина признали виновным в похищении мальчика в корыстных целях, вымогательстве и использовании рабского труда несовершеннолетнего.

Выяснилось, что мужчина в мае 2020 года напился и похитил 15-летнего мальчика, отвез его к себе на предприятие и заставлял там тяжело трудиться. При это он просил выкуп у родителей в размере 120 тысяч рублей, обещая отправить парнишку за пределы России, если не получит деньги.

Злоумышленника арестовали. «Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 8 месяцев. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - сообщила пресс-служба прокуратуры.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх