На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Минприроды разрешило застроить Харакский парк многоэтажками

Министерство природы России не нашло нарушений при внесении министерством экологии Крыма изменений в положение о Харакском парке, позволяющем его застраивать, в том числе девятиэтажными зданиями. Об этом крымский блогер Александр Талипов написал в своем телеграм-канале «Талипов online».

По его словам, негативных воздействий не выявили.

Об этом речь идет в заключении минприроды.

«Сам парк считается одним из самых старинных на Южном берегу Крыма по возрасту растущих в нем деревьев и кустарников (большинству растений от 200 до 300 лет) и одним из самых ценных по их видовому разнообразию», - отметил блогер.

Как сообщали «Примечания», в министерстве природных ресурсов Крыма ранее заявили, что на территории Форосского парка есть участки пользователей земель с разрешениями на курортную и санаторную деятельность. Сторонний правообладатель хочет построить детский оздоровительный лагерь «Ак-Барс».

В Минприроды отметили, что в парке разрешили реконструкцию 18-этажного строения, и уровень предельного параметра не более 18 этажей установлен именно для этого объекта, а не для всех видов строительства. Уровень застройки Форосского парка достигал 12%, а позволено застроить 20% территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх