Примечания

137 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jdgen Ivanov22 января, 17:07
    В украине своих долбо.бов хватает.Навальный может с...
  • Имярек22 января, 11:00
    Если ты сам не в состоянии понять, что ты пишешь, то где уж нам, "ватникам", понимать потомков древних шумеров.ФСБ задержала в К...
  • Anatolii Kondratenko22 января, 6:45
    Что то слабо верится Коля во что говоришь, И твой сын выполняет приказы которые могут привести к смерти солдата? Вы ...Солдата из Севаст...

Продюсера губернаторского канала Севастополя уволили за корпоративы

Продюсера губернаторского канала Севастополя уволили за корпоративы

Завезенные Развожаевым медиаменеджеры избавляются от сильных людей, уверена оставшаяся без работы журналист Оболенская

Продюсера Наталью Коробицину уволили без предупреждения, одним днем, оставив с ребенком без средств к существованию на будущее, сообщила в социальных сетях ее коллега Мария Оболенская. Последнюю также сократили. По словам нового руководителя телеканала, впереди декабрь, и они смогут заработать на корпоративах, где девушки получали дополнительный доход.

Оболенская заявила, что никогда не скрывала свой успех в других сферах деятельности. А параллельная занятость была и есть у многих работников губернаторского проекта.

«Сильных людей боятся, от них избавляются, потому что сильные люди внушают страх тем, кто занимает не свое место, кто работает не по своей профессии», – объяснила Оболенская происходящие кадровые реформы на телевидении правительства Севастополя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх