На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов разрешил провести многотысячный фестиваль в разгар эпидемии

Крымский губернатор Сергей Аксенов позволил провести фестиваль «Таврида.Арт» в районе Судака. Число участников составит шесть тысяч граждан. Глава республики внес необходимые изменения в указ относительно режима повышенной готовности в связи с COVID-19.

Многотысячное массовое мероприятие 8-12 сентября пройдет в бухте Капсель.

Кроме того, разрешено проведение седьмого всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата «Пара-Крым». Мероприятие состоится 6-13 сентября в Евпатории.

Как ранее сообщали «Примечания», Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Михаил Развожаев без медицинских масок в разгар коронавирусной эпидемии с сотнями новых случаев инфецирования ежедневно посетили массовое мероприятие – военно-технический форум «Армия-2021».

Кроме того, сообщалось, что глава Крыма побывал на митинге по случаю открытия военно-технического форума «Армия-2021», который, по его словам, будет проводиться в столице региона ежегодно. Аксенов, ходивший по площадке мероприятия без медицинской маски, отметил, что на сегодняшний день служба в ВС РФ очень популярна, так как у армии высокий авторитет.

Ранее мы писали, что собственники ночного клуба в Севастополе взбунтовались против антиковидных мер, введенных властью, которая, по утверждению авторов аккаунта клуба «Эти русские» в Instagram, проводит политику двойных стандартов, в частности, разрешая проведение массового мероприятия - форума «Армия-2021».

В середине августа Сергей Аксенов публично признался, что ситуация с эпидемией крымскими властями не контролируется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх