Журова заявила о необходимости построить в Крыму гольф-поля

Чем больше будет доступных гольф-клубов, тем лучше россияне будут относится к этому виду спорта

Проекты строительства на Крымском полуострове полей для гольфа активно прорабатываются, сообщила почетный президент Федерации гольфа России Светлана Журова в интервью изданию Sport24.

Журова пожаловалась на то, что в России предвзято относятся к гольфу — как к буржуазному виду спорту: «гольф только для аристократов». Она признала, что для многих россиян это дорогой вид спорта, не являющийся массовым. Если количество доступных гольф-клубов в РФ не увеличится, гольф на долгие годы останется недосягаемым, отметила Журова.

«Большинство людей его себе позволить не может, а раз не может, значит, осуждает, — сказала почетный президент Федерации гольфа России. — И необходимо строить гольф-поля в южных городах и регионах России: в Крыму, в Сочи, в Севастополе, в Краснодарском крае, Ставропольском крае».

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх