Заявление о банкротстве министерства культуры зарегистрировал арбитраж Москвы

Никаких процессуальных решений по заявлению пока не принято. Оно поступило в суд 11 сентября.

Заявитель по делу банкротства Юмашев Евгений Игоревич, — сообщают РИА Новости. Упоминание этого имени можно встретить в документах Минкультуры десятилетней давности. Тогда этот человек занимал должность начальника юридического отдела департамента ведомства.

Юристы уверены, что на самом деле никто не хочет обанкротить и ликвидировать министерство культуры. По их мнению, заявление не подлежит удовлетворению и явно преследует иные, пока неизвестные, цели.

Так как в соответствии с нормами Гражданского кодекса учреждение не может быть признано банкротом. Скорее всего, суд, не примет заявление к рассмотрению и возвратит его гражданину Юмашеву.

Источник ➝

В Севастополе некому убрать труп собаки возле набережной Балаклавы

Погибшая дворняга больше недели разлагается в море

В Севастополе коммунально-спасательно-чиновничий аппарат, насчитывающий тысячи человек, принимает все усилия для сохранения в море у набережной Балаклавы мертвой собаки — об этой кажущейся мало вероятной истории сообщило издание ForPost.

Видео погибшей собаки в море разметили в Интернете, где ролик увидела общественница Наталия Морозова. Она обратилась в департамент городского хозяйства Севастополя и ГУ МЧС по Севастополю с просьбой достать труп собаку, который больше недели находится в море, — в этих ведомствах женщине дали от ворот поворот и отправили в Росприроднадзор.

 

Открестились от неприятного и, наверняка, дурно пахнущего дела в ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя». А Евгений Бабошкин, который руководит Балаклавским муниципальным округом, переложил всю ответственность на департамент горхоза и «Агентство развития Балаклавы» — существовавшее при Украине коммунальное предприятие.

 

 

 

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх