На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава Крыма поручил ускорить строительство центра олимпийской подготовки

Глава Крыма Сергей Аксенов побывал на затянувшемся объекте строительства в Симферополе – в центре олимпийской подготовки региона по водным видам спорта. Во время официального визита он узнал о 120 рабочих на объекте, что, по его словам, недостаточно, поскольку нужно ускоряться.

Аксенов написал на своей странице в Facebook, что центр начали строить еще в 2017 году и должны были сдать в эксплуатацию в конце июня текущего года.

Затем сроки перенесли и сейчас объект до сих пор не готов в связи с объективными и субъективными причинами.

По обновленным планам центр должны завершить строить до конца этого года.

«Не нужно тратить время на переписки между ведомствами. Все вопросы нужно решать оперативно, тем более что всегда готов лично включиться в процесс. Недопустимо терять время впустую. Поручил министру спорта республики Ольге Александровне Торубаровой ускорить процесс и совместными усилиями с подрядчиком выполнить поставленную задачу», - написал Аксенов.

Как сообщали «Примечания», в крымской столице также оказались сорваны сроки реконструкции площади Ленина. Ранее было обещано сдать объект к началу осени, однако этого не произойдет. На совещании 10 августа Аксенов зафиксировал соответствующее обещание мэра Валентина Демидова. После этого он заявил, что впредь нужно закреплять слова градоначальника в публичном поле – на сайте симферопольской администрации.

Кроме того, вице-премьер Крыма ранее рассказал, с чем связано затягивание строительства театра кукол в Симферополе, который продолжат строить лишь в 2022 году. Евгений Кабанов признался, что ситуация связана с изменениями в нормативные документы Минстроя РФ. Поправки, как ожидается, должны внести в сентябре, чтобы в октябре отправить проект на экспертизу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх