На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэр Симферополя копит штрафы от Аксенова и считает дни до отставки

Городской совет проголосовал за выговор руководителю администрации Михаилу Афанасьеву. Об этом депутатов попросил лично Сергей Аксенов. Провинившемуся чиновнику вменялось ненадлежащее исполнение обязанностей по благоустройству территорий, за которое сотни миллионов заплатила Москва.

Столичные транши становятся дамокловым мечем над мэрами Симферополя, и каждый попадает под обструкцию крымского губернатора.

Два предшественника господина Афанасьева пытались отремонтировать центральную площадь города в течение всего срока своих полномочий. Они продержались около года, собирая выговоры и взыскания от Сергея Аксенова. А двум тем, кто был до них пред не удалось сохранить кресло на 12 месяцев.

Напомним, Михаил Афанасьев был назначен градоначальником в марте прошлого года после увольнения с поста министра по внутренней политике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх