На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Прокуратура Севастополя объявила войну застройщику бухты Омега

Прокуратура пытается через суд запретить строительство в районе бухты Омега в Севастополе, сообщила пресс-служба ведомства.

О том, что на берегу развернута стройка, стало известно из публикаций СМИ и обращений местных депутатов. Оказалось, что работы начаты бизнесменами из гостиничной сферы. Проверка показала, что необходимых разрешений для возведения капитального сооружения получено не было, сведения об объекте не были внесены в соответствующий реестр.

Участок площадью 800 квадратных метров достался бизнесмену в 2019 году от прошлого арендатора, который заключил договор с ДИЗО на 9 лет.

Прокурор в декабре направил в суд иск о запрете строительства, он находится на рассмотрении. При этом работы сейчас приостановлены. Гражданин, проводивший незаконные работы, оштрафован. Также в отношении него возбуждено административное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх