Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

У Развожаева обещают закончить парк Победы до конца лета

У Развожаева обещают закончить парк Победы до конца лета Второй этап первой очереди реконструкции и благоустройства Парка Победы будет завершен в течение августа текущего года, сообщает пресс-служба городского правительства со ссылкой на подрядчика АО «Ривьера».

Ход строительно-монтажных работ проконтролировал исполняющий обязанности директора департамента капитального строительства Сергей Смирнов, передает пресс-служба.

«В здании администрации продолжается монтаж вентилируемого фасада и перегородок из влагостойких гипсокартонных листов, а также укладка напольной плитки. В блоке вспомогательных зданий ведется устройство кровли, покрасочные работы, осуществляется установка перегородок внутри зданий. Начались внутренние отделочные работы», – отметил Сергей Смирнов.

Исполняющий обязанности директора департамента также сообщил, что в парке ведутся работы по асфальтированию дорог, выполнены все пешеходные дорожки, завершается облицовка фасадов зданий, установка малых архитектурных форм. На завершающем этапе работы по устройству декоративной подсветки Парка Победы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх