Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Аксенов запустил новый водозабор в Крыму без Путина

Аксенов запустил новый водозабор в Крыму без Путина

Ранее анонсировался торжественный пуск сооружения при участии президента по видеосвязи

Глава Крыма Сергей Аксенов в режиме видеосвязи дал команду запустить работу Бештерек-Зуйского водозабора под Симферополем. Ранее анонсировался торжественный пуск сооружения при участии президента Владимира Путина.

«Давайте, запускайте насосную станцию! Огонь!», - сказал Аксенов, после чего оскандалившийся вице-премьер Евгений Кабанов нажал на большую красную кнопку на трибуне, установленной на территории водозабора.

Кабанов отметил, что на строительство сооружения изначально отводилось 15 месяцев, но работы удалось завершить за 4 месяца.

Глава Крымского Минстроя Михаил Храмов рассказал, что водозабор состоит из 11 скважин глубиной до 500 метров, артезианская вода из которых подается к насосной станции в Симферополе. При этом, как сообщил «Крыминформу» руководитель проекта строительства водозабора Арсен Алепкачев, сегодня было запущено лишь 4 скважины, поэтому объект пока работает не на полную мощность.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=314&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Faksenov.rk%2Fvideos%2F579497743020084%2F&show_text=false&width=560" width="560" height="314" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх