Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Появилась информация о новом месте работы Поклонской

Появилась информация о новом месте работы Поклонской

Экс-прокурор Крыма сейчас усердно учит один из иностранных языков

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская может стать профессионалом во внешнеполитической деятельности РФ, заявил глава думского комитета по международной политике Леонид Слуцкий, заместителем которого является Поклонская.

По словам Слуцкого, депутат нашла себя на внешнеполитической арене, в настоящее время она усердно учит иностранный язык, передает Крыминформ. При этом глава думского комитета отказался отвечать на вопрос журналистов о новой работе Поклонской, отметив, что она человек для российской политики не потерянный.

«Думаю, на днях Наташа расскажет крымчанам о своей новой работе», - заявил Слуцкий.

Ранее Поклонская передумала избираться в Госдуму и сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России». Она заявила, что на новом месте работы может вновь надеть китель.

Как сообщали «Примечания», крымчане проголосовали за снявшуюся с праймериз «ЕР» Поклонскую. Республиканские единороссы забыли вычеркнуть фамилию депутата Госдумы из бюллетеней.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх