Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Пиарившийся в Керчи депутат обвинил Байдена в войне

Пиарившийся в Керчи депутат обвинил Байдена в войне

Депутат Госдумы Константин Бахарев заявил, что действующий президент США виновен в развязанном вооруженном конфликте на Донбассе

Любитель пиариться на «унылом» благоустройстве депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев не стал отставать от коллег, массово заступающихся за президента РФ Владимира Путина, которого американский президент Джо Байден назвал убийцей.

По словам политика, «запредельный цинизм» словам Байдена придает его личное участие в реализации госпереворота на Украине и начале кровавого вооруженного противостояния на Донбассе с тысячами жертв среди мирного населения.

«Ни для кого не секрет, что Байден как «куратор Украины» в администрации Обамы фактически санкционировал эту войну и что она вот уже семь лет ведется на американские деньги, которые Киев получает в виде поставок вооружений и прямой финансовой помощи», - написал Бахарев на своей странице в Facebook.

По его словам, убийства жителей Донецкой и Луганской областей - это вина не только Порошенко, но и его спонсоров, «среди которых действующий президент США играет далеко не последнюю роль».

«И кто же тогда на самом деле убийца?» - написал депутат.

Как сообщали «Примечания», власти Керчи и депутат Госдумы Константин Бахарев передали сиротам неотапливаемые квартиры.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх