Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

На премьере фильма «Шугалей 2» в Сыктывкаре зрители познакомились со съемочной группой

На премьере фильма «Шугалей 2» в Сыктывкаре зрители познакомились со съемочной группой

Жители Сыктывкара одними из первых посмотрели продолжение документального боевика

Показ фильма «Шугалей-2» запустили в кинотеатре «Кронверк-Синема». Почетным гостем мероприятия стал российский актер Кирилл Полухин, сыгравший главного героя.

Вторая часть нашумевшего российского боевика снималась, что называется, по горячим следам. Стоит отметить, что социологи Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в 2019 году отправились в Ливию для проведения исследования, но были похищены террористами ПНС. До сих пор они находятся под стражей в тюрьме «Митига». Придача этой истории огласкиможет поспособствовать освобождению ученых из плена. И чем больше людей о ней узнает, тем больше шансов на их спасение. Так, на премьере в Сыктывкаре ждали главу города НатальюХозяинову, врио главы Коми Владимира Уйбу, депутата Госдумы Ольгу Севастьянову, председателя республиканского госсовета НадеждуДорофееву, члена Совфеда Дмитрия Шатохина, члена партии «Родина» Марину Костычеву.  

Продолжение фильм «Шугалей», по версии сайта «Кинопоиск», является одной из самых ожидаемых киноновинок – 97% пользователей хотели бы его посмотреть.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх