На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

После травмирования ребенка в зооуголке Симферополя нашли нарушения

Ранее одна из лошадей откусила палец пятилетней девочке, когда та кормила животное

Прокуратура выявила многочисленные нарушения в зооуголке Симферополя, в котором лошадь откусила палец пятилетней девочке. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что инцидент произошел в конце марта, когда ребенок с мамой подошли к вольеру с лошадьми и решили их покормить.

После этого зоопарк закрыли, было возбуждено уголовное дело по факту причинения травмы ребенку.

Проверка показала, что на момент происшествия в зооуголке не были выполнены требования законодательства о мерах безопасности. В частности, на клетках не было табличек, предупреждающих об опасности, а на входе в зоопарк посетителям продавали корм для животных, доступ к которым был организован с риском получения травм. Все это стало причиной для травмирования ребенка.

Кроме того, в учреждении не соблюдались правила пожарной безопасности. Директора обязали устранить все нарушения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх