На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Толпы симферопольцев без масок не могут дождаться общественный транспорт

В период вспышки ковидной эпидемии симферопольцы длительное время не могут дождаться общественный транспорт на остановке, в связи с чем образуются целые толпы. Люди, преимущественно, пренебрегают необходимостью использовать медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию. Об этом свидетельствует публикация в сообществе «Черный список Симферополь» в социальной сети «ВКонтакте».

«Симферополь, 18:30, остановка Куйбышевский рынок в сторону проспекта Победы. За 30 минут прошло два троллейбуса и две маршрутки. А горадминистрация все маршруты рассчитывает. Дожить бы до того счастливого момента, когда рассчитают и оптимизируют», - написал автор поста.

«Чиновникам не до этого, им сейчас от ФСБ отмазываться надо и денюжку закапывать», - прокомментировал пользователь социальной сети Александр Дьяченко.

«Потому что проспект Кирова стоит (в пробке – прим.). Вот и все», - считает Рома Важенин.

Ранее симферопольцы пожаловались на работу маршрутного автобуса №88, который людям приходится ждать часами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх