Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Шойгу хочет засекретить все данные об оборонной сфере

Шойгу хочет засекретить все данные об оборонной сфере

Информацию, которая не является гостайной, предлагают отнести к конфиденциальной

Вся служебная информация об оборонной сфере в РФ может стать конфиденциальной. Соответствующий проект изменений в закон предложило Минобороны, пишет «Коммерсантъ».

В документе предлагается отнести к категории конфиденциальных сведения обо всех мероприятиях в сфере обороны, которые не составляют гостайну. Речь идет, например, о государственном оборонном заказе, информация о котором сейчас публикуется в СМИ. Авторы поправок предлагают ввести ответственность за разглашение подобных данных.

Ранее сообщалось, что Минфином РФ в правительство внесен законопроект, которым засекречиваются сделки государственных структур, совершаемые за счет бюджетных средств. Речь идет о закупках в области обороны, государственной охраны, обеспечения безопасности, а также в сфере деятельности войск национальной гвардии РФ. Если сделки Минобороны и ФСБ не разглашаются уже давно, то Росгвардия и ФСО получают такое право впервые.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх