Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Наркокурьер из Севастополя работал за биткоины

Наркокурьер из Севастополя работал за биткоины

Парень решил хорошо заработать на закладках, но его поймали

24-летний севастополец за биткоины выполнял функции «курьера» наркотиков. По решению суда он отправится в колонию на восемь лет, сообщила пресс-служба Кировского районного суда Крыма.

Парень делал оптовые и розничные закладки, фотографировал их, выяснял геолокацию и сдавал отчет куратору, получая от него криптовалюту.

Группу по торговле наркотиками создал неизвестный в 2017 году. Севастополец работал наркокурьером с сентября прошлого года. В мессенджере Telegram ему поручили расфасовать крупную партию на дозы и разложить ее по тайникам. Часть наркотиков парень разместил в тайники, а другую часть хранил дома, чтобы потом продать. Во время обыска запрещенные вещества нашли и изъяли.

Севастопольца поймали при извлечении закладки из тайника в Кировском районе. Суд признал парня виновным в покушении на сбыт наркотических средств, восьми с половиной годам заключения в колонии строгого режима и к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Как сообщали «Примечания», крымские самогонщики продавали потенциально смертельное «вино». Мужчина готовил спиртосодержащую жидкость, а женщина продавала ее под видом вина доверчивым и не слишком требовательным клиентам.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх